Salmone alle cipolle

Salmone alle cipolle

Salmone alle cipolle. Un piatto semplice e prelibato che si prepara in pochissimi minuti. Il salmone poi è un alimento molto nutriente e che aiuta il nostro organismo. Pesce dalle carni grasse è molto ricco di proteine, vitamine (esempio B6, B12, Tiamina e Niacina), sali minerali (esempio Fosforo e Selenio) e ovviamente gli acidi grassi Omega 3. Andiamo a preparare il nostro piatto.

Leggi anche >>> Covid, antidepressivo da 4 dollari riduce rischio ricovero

Ingredienti
  • 1 Trancio di salmone (circa 300 gr)
  • 2 cipolle di Tropea (medie)
  • 6 Pomodorini maturi
  • Olio di Oliva extravergine (Q.B.)
  • Prezzemolo tritato (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe nero (Q.B.)

Leggi anche >>> Bocciatura DDL Zan: la Democrazia scende in piazza in sua difesa

Preparazione
  1. Puliamo il trancio di salmone, eliminando le spine e la pelle
  2. In una padella facciamo soffriggere le cipolle tagliate a fettine con un filo di olio extravergine di oliva
  3. Dopo qualche minuto, uniamo i pomodorini tagliati a metà, un pizzico di sale e il trancio di salmone
  4. Lasciamo cuocere il tempo necessario
  5. Serviamo in tavola con un pizzico di pepe e una spruzzata di prezzemolo tritato

Leggi anche >>> Primo piatto di Filindeu

Foto di cattalin da Pixabay

SCARICA GRATUITAMENTE ANTEPRIMA DE ‘IL NUOVO ORDINE’

In vendita su AMAZON

Ebook a 0.99 euro Copertina rigida a 19.24 euro Copertina flessibile a 12.48 euro

Clicca qui per acquistarlo!