Leggi anche >>> Covid, antidepressivo da 4 dollari riduce rischio ricovero
Ingredienti- 1 Trancio di salmone (circa 300 gr)
- 2 cipolle di Tropea (medie)
- 6 Pomodorini maturi
- Olio di Oliva extravergine (Q.B.)
- Prezzemolo tritato (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe nero (Q.B.)
Leggi anche >>> Bocciatura DDL Zan: la Democrazia scende in piazza in sua difesa
Preparazione- Puliamo il trancio di salmone, eliminando le spine e la pelle
- In una padella facciamo soffriggere le cipolle tagliate a fettine con un filo di olio extravergine di oliva
- Dopo qualche minuto, uniamo i pomodorini tagliati a metà, un pizzico di sale e il trancio di salmone
- Lasciamo cuocere il tempo necessario
- Serviamo in tavola con un pizzico di pepe e una spruzzata di prezzemolo tritato
Leggi anche >>> Primo piatto di Filindeu
Foto di cattalin da PixabaySCARICA GRATUITAMENTE ANTEPRIMA DE ‘IL NUOVO ORDINE’
In vendita su AMAZON
Ebook a 0.99 euro Copertina rigida a 19.24 euro Copertina flessibile a 12.48 euro