Sedanini alla pizzaiola. Un primo di pasta… con un sugo già ‘pronto’. Siamo sicuri che come ricetta –e piatto- vi conquisterà subito. La ricetta è per 6 persone.
Russia, primo ‘sì’ dalla Duma per la nuova riforma anti-LGBTQ+
Ingredienti
- 1 Kg Pomodori da sugo o in alternativa una scatola da 1 Kg di pomodori pelati
- 2 Spicchi di aglio
- 15 Cl Olio extravergine di oliva
- 500 gr Sedanini
- Origano (Q.B.)
- Prezzemolo (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
Casa Windsor, ‘Spare’ l’esplosiva autobiografia del Principe Harry
Preparazione
- Scottiamo i pomodori per qualche minuto nell’acqua bollente
- Li spelliamo e li facciamo a pezzetti (eliminiamo i semi e l’acqua di vegetazione)
- Sbucciamo l’aglio e lo tagliamo a fettine
- Soffriggiamo l’aglio con un filo di olio a fuoco moderato
- Quando incomincerà a imbiondire, potremmo aggiungere i pomodori
- Ora alziamo la fiamma, un po’ di sale e pepe
- Continuiamo la cottura a fuoco vivace per circa 10 minuti
- Terminata la cottura, aggiungiamo l’origano e il prezzemolo tritato
- Lessiamo i sedanini in abbondante acqua salata e poi li condiamo con il nostro sugo appena pronto
Un primo piatto di spaghetti con le arselle
Foto di copertina: Jan Vašek da Pixabay