Sedanini alla pizzaiola

 Jan Vašek da Pixabay

Sedanini alla pizzaiola. Un primo di pasta… con un sugo già ‘pronto’. Siamo sicuri che come ricetta –e piatto- vi conquisterà subito. La ricetta è per 6 persone.

Russia, primo ‘sì’ dalla Duma per la nuova riforma anti-LGBTQ+

Ingredienti

  • 1 Kg Pomodori da sugo o in alternativa una scatola da 1 Kg di pomodori pelati
  • 2 Spicchi di aglio
  • 15 Cl Olio extravergine di oliva
  • 500 gr Sedanini
  • Origano (Q.B.)
  • Prezzemolo (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Casa Windsor, ‘Spare’ l’esplosiva autobiografia del Principe Harry

Preparazione

  1. Scottiamo i pomodori per qualche minuto nell’acqua bollente
  2. Li spelliamo e li facciamo a pezzetti (eliminiamo i semi e l’acqua di vegetazione)
  3. Sbucciamo l’aglio e lo tagliamo a fettine
  4. Soffriggiamo l’aglio con un filo di olio a fuoco moderato
  5. Quando incomincerà a imbiondire, potremmo aggiungere i pomodori
  6. Ora alziamo la fiamma, un po’ di sale e pepe
  7. Continuiamo la cottura a fuoco vivace per circa 10 minuti
  8. Terminata la cottura, aggiungiamo l’origano e il prezzemolo tritato
  9. Lessiamo i sedanini in abbondante acqua salata e poi li condiamo con il nostro sugo appena pronto

Un primo piatto di spaghetti con le arselle

Foto di copertina:   Jan Vašek da Pixabay