Fragole con panna allo Sherry

Fragole con panna allo Sherry. Tempo di fragole, con cui si elaborano ricette per ogni gusto, come quella che vi proponiamo oggi per le calde serate che ci aspettano, almeno si spera, e per particolari sere romantiche dove tutto è permesso anche trasgredire con i dolci, le fragole alla panna e cacao amaro aromatizzata al liquore Sherry Brandy vi solleverà il morale dalle fatiche quotidiane e perché no? è un attimino anche afrodisiaca quindi… non dimentichiamo che non ha costo esorbitante adatto ad ogni portafoglio, il tempo di preparazione è di 10 minuti e senza nessuna difficoltà!

Vediamo insieme ingredienti e preparazione.

Leggi anche >>> Nuove prove la scoperta dell’America 150 anni prima di Colombo

Ingredienti 

  • 1 kg di fragole
  • 270 gr Zucchero a velo
  • 1 lt Panna liquida da montare
  • 50 gr Zucchero
  • 2 Arance
  • 1 Limone
  • 60 gr Cacao amaro
  • 1 Bustina di vanillina
  • 1 Bicchierino di liquore Sherry Brandy

Leggi anche >>> La metropolitana di Londra rende omaggio alla comunità LGBT

Preparazione

  1. In un recipiente unire lo zucchero a velo e la bustina di vanillina, miscelando bene.
  2. Montare la panna, aggiungendo il cioccolato fatto in scaglie e lo zucchero vanigliato.
  3. Procedere montando dal basso verso l’alto.
  4. Versare il composto in uno stampo e lasciare riposare in freezer per qualche ora.
  5. Nel frattempo, lavare e tagliare le fragole a pezzetti.
  6. Porle  in una ciotola, aggiungendo lo zucchero, il succo di arance, di limone e il liquore.
  7. Fare riposare per un paio d’ore tenendo le fragole in frigorifero.
  8. Al momento di servire, capovolgere lo stampo di panna gelato su un piatto da portata e versare sopra le fragole ottenendo in questo modo un dessert fresco e delizioso.

Leggi anche >>> Un piatto di zucchine ripiene al verde

Foto di Pezibear da Pixabay


SCARICA GRATUITAMENTE L’ANTEPRIMA DE ‘IL NUOVO ORDINE’