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Ingredienti- 1 Aragosta
- 1 Bottiglia di Vernaccia
- 2 Foglie di alloro
- 1 Cipolla (tagliata a metà)
- 1 dl Olio extravergine di oliva
- 1 Limone (succo)
- 1 Spicchio di aglio (tritato finemente)
- Acqua (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
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Preparazione- Prima di tutto mescoliamo tutti gli ingredienti per la preparazione della nostra Vinaigrette
- Adesso andiamo a preparare l’aragosta che ancora viva, andrà immersa (legata) nella pentola con acqua calda e l’intera bottiglia di vernaccia
- Uniamo anche la cipolla e le foglie di alloro
- Lasciamo lessare per circa 40 minuti
- Una volta pronta, apriamo il guscio con un coltello affilato ed estraiamo la polpa della testa e delle chele, mentre quella della coda la taglieremo a dadini
- Disponiamo il tutto in un piatto da portata e versiamo sopra la vinaigrette e serviamo ai nostri ospiti
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