Natale 2021 con l’aragosta alla vernaccia

Natale 2021 con l’aragosta alla vernaccia

Natale 2021 con l’aragosta alla vernaccia. Anche oggi vi proponiamo una ricetta per preparare un piatto per le feste. Questa volta però, si tratta di un antipasto a base di aragosta e una bella bottiglia di vernaccia. Andiamo a vedere come preparare quest’antipasto che di sicuro non deluderà i vostri ospiti.

Leggi anche >>> Addio a John Miles : The Alan Parsons Project – The Cask of Amontillad

Ingredienti
  • 1 Aragosta
  • 1 Bottiglia di Vernaccia
  • 2 Foglie di alloro
  • 1 Cipolla (tagliata a metà)
Ingredienti per la Vinaigrette
  • 1 dl Olio extravergine di oliva
  • 1 Limone (succo)
  • 1 Spicchio di aglio (tritato finemente)
  • Acqua (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Leggi anche >>> Il Leeds United denuncia i tifosi omofobi

Preparazione
  1. Prima di tutto mescoliamo tutti gli ingredienti per la preparazione della nostra Vinaigrette
  2. Adesso andiamo a preparare l’aragosta che ancora viva, andrà immersa (legata) nella pentola con acqua calda e l’intera bottiglia di vernaccia
  3. Uniamo anche la cipolla e le foglie di alloro
  4. Lasciamo lessare per circa 40 minuti
  5. Una volta pronta, apriamo il guscio con un coltello affilato ed estraiamo la polpa della testa e delle chele, mentre quella della coda la taglieremo a dadini
  6. Disponiamo il tutto in un piatto da portata e versiamo sopra la vinaigrette e serviamo ai nostri ospiti

Leggi anche >>> Ricetta natalizia irlandese Roast Goose

Foto copertina haraldheuser OpenClipart-Vectors

SCARICA GRATUITAMENTE ANTEPRIMA DE ‘IL NUOVO ORDINE’

In vendita su AMAZON

Ebook a 0.99 euro Copertina rigida a 19.24 euro Copertina flessibile a 12.48 euro

Clicca qui per acquistarlo!